#1 2007-08-17 07:06
Проблема с Fedora 7 х86_64
Решил освоить Линукс и установил себе Федору, после установки тупо пропал Курсор мышки хотя во время установки он был.
Если есть путёвая литература по Федоре и настройке серверов, буду очень благодарен.
2007-08-17 07:06
- AdBot
- Google AdSense
#2 2007-08-17 09:57
Re: Проблема с Fedora 7 х86_64
Курсор может пропадать если в настройках /etc/X11/xorg.conf установлен параметр видеодрайвера hardware cursor или что-то наподобие, там комменты обычно есть. Если драйвер видеокарты не поддерживает hardware cursor - просто закоментируй эту строчку (достаточно в начале строки поставить # и она закоментирована)
3D Multiseat - один системник, несколько клавиатур, мышек, мониторов. IMHO так должен выглядеть домашний компьютер.
#3 2007-10-08 15:06
- Gorsing
- Гость
Подскажите пожалуйста как исправить глюк с утилитой YUM. Она работает только через консоль, а через граф. интерфейс не хочет. Скачал вчера обновления весом 1.3 гектара, а воз поныне там.
#4 2007-10-10 01:45
Gorsing написал:
Подскажите пожалуйста как исправить глюк с утилитой YUM. Она работает только через консоль, а через граф. интерфейс не хочет. Скачал вчера обновления весом 1.3 гектара, а воз поныне там.
Для устранения глюка с yum нужно самостоятельно создать локальный репозиторий. Я тоже поразился что редхатовцы сделали локальный репозиторий который не работает со сценариями автоматического монтирования gnom-ов. Поточнее сказать не могу, поскольку попробовал и убил - не понравилась мне федора.
3D Multiseat - один системник, несколько клавиатур, мышек, мониторов. IMHO так должен выглядеть домашний компьютер.